Written by: Liga de Expansión Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Leones Negros 2-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2023

Morelia vs Leones Negros 2-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2023

El Morelia aprovechó su condición de local venciendo 2-1 a los Leones Negros en la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2023.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 4 minutos el Morelia tomó ventaja con anotación de Fernando Illescas, sin embargo los Leones Negros encontraron el empate al 20 con gol de Carlos Fierro, apenas dos minutos duro el empate ya que al 22 Omar Islas devolvió la ventaja a los Canarios, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía movido, sin muchas oportunidades, Leones Negros arriesgó yéndose al frente, sin embargo el empate no llegó.

Así, el Morelia dio el primer golpe de esta serie, pero el sábado tendrá que visitar el Jalisco donde la U de G irá por la remontada sabiendo que cualquier triunfo los pondría en semifinales. Morelia 2-1 Leones Negros.