Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Tigres 2-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2020

Pachuca vs Tigres 2-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2020

Pachuca logró una grandísima victoria 2-0 sobre los Tigres en la jornada 4 del Torneo Clausura 2020.

El partido arrancó de manera accidentada, no había mucha claridad, parecía que Pachuca intentaba tomar las riendas, pero no había buenas oportunidades, hasta que al 17 el VAR apoyó al arbitro para un penal del Chaka Rodríguez, sin embargo Nahuel detuvo el disparo de Rubens Sambueza, tras eso Tigres intentaba responder, aunque eran los Tuzos los que se veían más cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el choque estaba cerrado, al 53 Nico López falló una clara par los Tigres, eso les costó caro cuando al 69 Franco Jara sirvió a Kazim Richards que logró el 1-0, la UANL buscó responder, pero al 79 Erick Aguirre selló el 2-0 final.

Con esta victoria Pachuca arribó a 4 puntos tomando un respiro, mientras que Tigres se quedó también con 4 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al Cruz Azul el sábado, mismo día en que la UANL recibirá a Chivas. Pachuca 2-0 Tigres.