Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Pumas 1-1 Jornada 4 Torneo Clausura 2020

Santos vs Pumas 1-1 Jornada 4 Torneo Clausura 2020

Santos y Pumas firmaron un intenso empate a uno en la jornada 4 del Torneo Clausura 2020 en el Corona.

El partido arrancó de buena manera para Santos que intentaba tomar las riendas, Eduardo Aguirre buscaba hacer daño, al 32 Brian Lozano sacó bombazo que el Pollo salvó, al 36 Carlos González estuvo cerca de poner al frente a Pumas, pero la descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, hasta que a los 11 minutos Álvarez cometió una falta sobre Lozano para un penal que Julio Furch hizo efectivo para el 1-0, sin embargo al 69 Johan Vásquez apareció para poner el empate definitivo a pesar de los intentos de los Guerreros por llevarse el triunfo.

Con este empate Santos arribó a 4 puntos, mientras que Pumas se colocó con 8 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Puebla el viernes, dos días después la UNAM recibirá al Atlético San Luis. Santos 1-1 Pumas.