Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Tijuana 1-1 Jornada 6 Torneo Clausura 2020

Morelia vs Tijuana 1-1 Jornada 6 Torneo Clausura 2020

El Morelia y Tijuana firmaron un intenso empate a uno en la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 en el Morelos.

El partido arrancó con ligero dominio del Morelia que buscaba irse al frente, sin embargo no había mucha claridad y poco a poco Tijuana empezó a emparejar el trámite, los minutos pasaban con intensidad, pero sin claridad, hasta que al 44 apareció Fernando Aristeguieta para poner al frente a los Monarcas al descanso. Para el segundo tiempo parecía que Brayan Angulo ponía el empate para Tijuana, pero el VAR lo anuló por fuera de lugar, 8 minutos después un penal le permitió al mismo Angulo poner el empate, tras eso ambos buscaron, pero no hubo claridad para el 1-1 final.

Con este empate el Morelia arribó a 5 puntos, mientras que los Xolos se colocaron con 6 unidades, ambos fuera de la zona de liguilla de la Liga MX. Estos dos equipos se volverán a enfrentar el próximo martes en la vuelta de los cuartos de final de la Copa MX. Morelia 1-1 Tijuana.