Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Morelia vs Tijuana 0-0 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Morelia vs Tijuana 0-0 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Morelia no pudo pasar de un amargo empate sin goles ante Tijuana en la vuelta de los cuartos de final de la Copa MX 2019-2020 pero no fue suficiente en el Morelos.

El partido arrancó con ligero dominio del Morelia que sabía era el obligado por el marcador, Fernando Aristeguieta se mostraba como el referente al ataque, al 28 Carlos Vargas sacó bombazo que Carlos Higuera salvó, Monarcas era mejor, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Fernando Aristeguieta se quedó cerca al 52, Morelia intentaba, pero la desesperación empezó a facilitar el trabajo de Tijuana que al 68 estuvo cerca de liquidar con un par de disparos peligrosos, al 78 otra vez Monarcas estuvo cerca, pero los goles no llegaron, a pesar de un penal al 90+3 que Aldo Rocha falló.

Así, Tijuana firmó su boleto a las semifinales tras su victoria 3-1 en la ida dejando a Morelia fuera de la Copa MX. Los Monarcas visitarán a Pumas el domingo, mientras que los Xolos recibirán a las Chivas el viernes, ambos por la jornada 7 de la Liga MX. Morelia 0-0 Tijuana.