Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Sociedad 1-0 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Real Sociedad 1-0 Liga Española 2019-2020

El Barcelona sufrió, pero logró una valiosísima victoria 1-0 sobre la Real Sociedad en la jornada 27 de la Liga Española 2019-2020 en el Camp Nou.

El partido arrancó con ligero dominio de la Real Sociedad que intentaba demostrar que venía a competir, el Barcelona respondió al 15 con remate de Braithwaite, el duelo se mantenía intenso, pero sin claridad, los minutos pasaban con algunos disparos y remates, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, la Real Sociedad intentaba competir, mientras que el Barcelona empezaba a dominar, pero otra vez la falta de claridad nos daba un choque sin muchas emociones, hasta que al 78 una mano de Le Normand dentro del área el permitió a Leo Messi poner el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 58 puntos recuperando el liderato, pero esperando el duelo del Real Madrid, mientras que la Real Sociedad se estancó en 43 unidades cayendo al sexto puesto. Los Merengues visitarán al Mallorca el próximo sábado en la jornada 28 de LaLiga. Barcelona 1-0 Real Sociedad.