Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Manchester City 2-0 Premier League 2019-2020

Manchester United vs Manchester City 1-0 Premier League 2019-2020

El Manchester United sumó una valiosísima victoria 2-0 sobre el Manchester City en la jornada 29 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Manchester City que tenía más tiempo la pelota, aunque la realidad es que no había claridad, los minutos pasaban sin emociones, hasta que al 28 Bruno Fernandes sirvió para que Anthony Martial la mandará al fondo poniendo el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corría el minuto 2 cuando el Kun Aguero parecía poner el empate, pero fue anulado por fuera de lugar, poco a poco el Manchester City empezó a apretar, mientras que el Manchester United parecía jugar al contragolpe, al 76 Gabriel Jesus estuvo cerca del empate, los Citizens se fueron con todo, pero al 90+6 Scott McTominay firmó el 2-0 final.

Con esta victoria el Manchester United arriba a 45 puntos escalando al quinto puesto, mientras que el Manchester City se estancó en 57 unidades en el segundo puesto. Los Red Devils visitarán al LASK el jueves en la Europa League, mientras que los Citizenz recibirán al Arsenal el miércoles en duelo pendiente de la Liga Premier. Manchester United 2-0 Manchester City.