Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Estados Unidos 1-4 Final Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México vs Estados Unidos 1-4 Final Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020

México cumplió con un buen partido, pero terminó siendo superadas 4-1 por Estados Unidos en la gran Final del Campeonato Femenil Sub-20 CONCACAF 2020.

El partido arrancó de gran manera para México que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos con gol de Silvana Flores, sin embargo Estados Unidos no tardó mucho en empatar cuando al 12 Trinity Rodman logró el 1-1, tras eso el choque se mantenía parejo, las Norteamericanas eran mejores técnicamente, pero las Mexicanas para nada bajaban los brazos, seguían luchando, así, al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Mia Fishel puso el 2-1, apenas 8 minutos después Fishel logró su doblete para el 3-1, México se tuvo que ir con todo al ataque, se veían mejores y parecía cercano el gol, sin embargo en un contragolpe al 88 Trinity Rodman firmó el 4-1 final.

Así, Estados Unidos cumplió con el objetivo proclamándose campeonas del torneo, mientras que México también cumplió firmando su boleto al Mundial Sub-20 Femenil el próximo mes de agosto en Costa Rica y Panamá. México 1-4 Estados Unidos.