Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Cafetaleros 1-0 Jornada 8 Ascenso MX Clausura 2020

Venados vs Cafetaleros 1-0 Jornada 8 Ascenso MX Clausura 2020

Los Venados siguieron con su gran paso en casa logrando vencer 1-0 a los Cafetaleros en la jornada 8 del Ascenso MX Clausura 2020.

El partido arrancó con un disparo peligroso de Rodrigo Prieto a los 3 minutos, sin embargo eran los Cafetaleros los que se veían mejor, Isaac Díaz al 11 sacó disparo peligroso, al 32 Néstor Monge la mandó al fondo pero en posición adelantada, así, al descanso se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo los Venados se veían mejor intentando ir al frente, la presión rindió frutos al 65 cuando Jair Díaz la mandó al fondo para el 1-0, tras eso Cafetaleros buscó reaccionar, pero la realidad es que no hubo mucho más que contar.

Con esta victoria los Venados arribaron a 13 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras que Cafetaleros se hundió con 3 unidades quedando eliminados. Yucatán recibirá a Cimarrones el viernes, un día después Chiapas recibirá a Tampico Madero, ambos por la fecha 9 de la Liga de Ascenso. Venados 1-0 Cafetaleros.