Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Eibar 3-1 Jornada 28 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Eibar 3-1 Jornada 28 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid cumplió con un gran regreso al vencer 3-1 al Eibar en la jornada 28 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid ya que apenas corría el minuto 4 cuando Toni Kroos apareció para poner el 1-0, tras eso los Merengues cedieron la pelota ante un Eibar que intentaba, pero sin claridad, al 30 en un gran contragolpe Eden Hazard sirvió para que Sergio Ramos solamente empujará poniendo el 2-0 y 7 minutos después Marcelo prácticamente liquidó con el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid controlaba las acciones sin mayores problemas, pero al 60 en una jugada polémica y con mucha fortuna Pedro Bigas desvió un tiro que pasó entre las piernas de Courtois para el descuenta del Eibar, aunque hubo muy poco más que contar.

Con este triunfo el Real Madrid arribó a 59 puntos manteniéndose dos abajo del Barcelona que es el líder, mientras que el Eibar se quedó con 27 unidades en el puesto 16 de LaLiga. Los Merengues recibirán al Valencia el próximo jueves. Real Madrid 3-1 Eibar.