Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Leganés 2-0 Jornada 29 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Leganés 2-0 Jornada 29 Liga Española 2019-2020

El Barcelona no tuvo demasiados problemas para derrotar 2-0 a un aguerrido Leganés en la jornada 29 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona que salió a tomar las riendas, sin embargo les costaba mucho, tenían la pelota, pero el Leganés estaba muy bien parado atrás, los minutos pasaban, parecía que los Pepineros lograban irse al descanso con el 0-0, sin embargo al 42 Junior Firpo sirvió para que Ansu Fati empujará poniendo el 1-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Barcelona buscaba liquidar pero no era claro, al 67 Semedo sirvió a Antoine Griezmann que parecía poner el 2-0, sin embargo había un fuera de lugar previo, apenas dos minutos después un penal muy riguroso le permitió a Leo Messi poner el 2-0 con el que concluyó el choque.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 64 puntos alejándose del Real Madrid que tiene 59 y jugará el jueves, mientras que Leganés, de Javier Aguirre, se hundió en el último puesto con 23 unidades. El Barca tendrá una dura prueba el próximo viernes cuando visiten al Sevilla en la fecha 30 de LaLiga. Barcelona 2-0 Leganés.