Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Barcelona 2-2 Jornada 32 Liga Española 2019-2020

Celta vs Barcelona 2-2 Jornada 32 Liga Española 2019-2020

El Barcelona no tuvo un duelo nada fácil que podría costarles el título al empatar 2-2 ante el Celta de Vigo en la jornada 32 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tuvo la primera clara a los 6 minutos cuando Pique sacó remate que reventó el poste, al 20 en un balón parado tras falta de Néstor Araujo apareció Leo Messi con una gran asistencia para que Luis Suárez solamente empujará de cabeza poniendo el 0-1, 3 minutos después Méndez la puso en el poste, el Barca dominaba pero no era claro, así nos fuimos al descanso Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Smolov aprovechó un paso perfecto de Okay para empujar poniendo el empate, el duelo se mantenía cerrado, el Celta se motivó, pero al 67 Luis Suárez sacó disparo para poner el 1-2, los Celestes apretaron, Nolito buscó, al 88 en un balón parado apareció Iago Aspas con gran bombazo para poner el 2-2 final.

Con este empate el Barcelona arribó a 69 puntos colocándose como líder pero esperando lo que haga al Real Madrid, mientras que Celta de Vigo se mantuvo en el puesto 16 con 34 unidades. En actividad de la jornada 33 de LaLiga el Barca recibirá al Atlético de Madrid en un duelo de «vida o muerte». Celta 2-2 Barcelona.