Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Espanyol 1-0 Jornada 35 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Espanyol 1-0 Jornada 35 Liga Española 2019-2020

El Barcelona no tuvo un duelo nada sencillo, pero logró vencer 1-0 al Espanyol en la jornada 35 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Barcelona, sin embargo Espanyol tuvo la primera de real peligro con Embarba que Ter Stegen salvó al 10, ambos tenían bien definido el estilo con el Barca atacando y los Periquitos esperando, al 43 otra vez el Espanyol estuvo cerca incluido un poste de Vila, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Ansu Fati se fue expulsado, lo que parecía abrirle el camino al Espanyol, pero 3 minutos después Pol Lozano igual se fue expulsado dejando con 10 a ambos equipos, eso fue aprovechado por el Barcelona que al 56 tomó ventaja con gol de Luis Suárez, al 68 Leo Messi estuvo cerca del segundo pero López salvó su arco, el Barca estuvo más cerca de encontrar el segundo que los Periquitos del empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 76 puntos manteniéndose como segundos pero a uno del liderato, mientras que Espanyol selló su descenso con 24 unidades. Los Blaugranas visitarán al Valladolid el sábado en la jornada 36 de LaLiga. Barcelona 1-0 Espanyol.