Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Granada vs Real Madrid 1-2 Jornada 36 Liga Española 2019-2020

Granada vs Real Madrid 1-2 Jornada 36 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid dio un nuevo paso rumbo al título al lograr un buen triunfo 2-1 sobre el Granada en la jornada 36 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 10 minutos cuando Mendy la mandó al fondo, pero el Granada empezó a apretar demostrando que venía a competir, sin embargo al 15 Isco asistió a Karim Benzema para el 0-2, eso golpeó a los locales, los Merengues se veían sólidos, aunque al 36 Víctor Díaz estuvo cerca de descontar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Darwin Machis metió al Granada en la pelea, el equipo local se motivó, en los últimos 5 minutos los Merengues se salvaron de manera increíble en, al menos, 3 ocasiones, al 87 Víctor Díaz falló solo frente al arco, así el Madrid se acercó al título.

Con este triunfo el Real Madrid arribó a 83 puntos como líder a 4 puntos del Barcelona cuando solo faltan dos fechas, mientras que el Granada se quedó con 50 unidades en el décimo puesto. Los Merengues recibirán al Villarreal el jueves buscando el título de LaLiga. Granada 1-2 Real Madrid.