Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Atlas 3-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Tijuana vs Atlas 3-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Tijuana arrancó su participación en el Torneo Apertura 2020 con el pie derecho al vencer 3-1 al Atlas en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 12 minutos cuando Miler Bolaños en una segunda oportunidad la mandó al fondo, sin embargo el Atlas demostró que venía a competir al 20 cuando Luciano Acosta logró el empate, el duelo se mantenía cerrado, Nacho Malcorra tuvo un par de buenas oportunidades al 32 y 37, pero al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Jordi Cortizo logró el 2-1, al 58 las cosas se complicaron para el Atlas cuando Brayton Vázquez se fue expulsado, con uno menos los Rojinegros intentaron, pero fueron incapaces de empatar y al 90+4 Jimmy Gómez firmó el 3-1 final.

Así, Tijuana sumó sus 3 primeros puntos de la campaña dejando al Atlas en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Xolos visitarán al América el próximo sábado, mismo día en que los Zorros recibirán a los Pumas. Tijuana 3-1 Atlas.