Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Chivas vs León 0-0 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Chivas vs León 0-0 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Chivas y León arrancaron su participación en el Torneo Apertura 2020 con un buen empate 0-0 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio del León que era el que tenía la pelota, pero la realidad es que no había peligro en ningún arco, al 16 Jean Meneses sacó disparo de larga distancia, pero Toño Rodríguez detuvo sin problemas, los minutos pasaban, al 29 el Rebaño Sagrado tuvo su primera oportunidad al 29 con el Conejito Brizuela, después de 45 minutos teníamos un flojo 0-0. Para el segundo tiempo el León seguía intentando, al 56 Ángel Mena se perdió una clara frente el arco, al 64 otra vez Mena fallaba otra vez de frente a Toño, al 70 Jesús Molina remató de cabeza para una buena tajada de Cota, la más clara de las Chivas llegó al 81 con un espectacular cabezazo de JJ Macías que reventó el poste, al 85 Ángel Mena perdonó otra clara para sellar 0-0 final.

Así, tanto las Chivas como el León sumaron su primero punto de la campaña. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, el Guadalajara visitará a Santos el próximo domingo 2 de agosto, un día después los Esmeraldas recibirán al Monterrey. Chivas 0-0 León.