Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Toluca 2-1 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

Mazatlán vs Toluca 2-1 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

El Mazatlán logró su primer triunfo de su historia al vencer 2-1 al Toluca en la fecha 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de Mazatlán, lograron tomar ventaja a los 14 minutos cuando Fernando Aristeguieta la mandó al fondo, sin embargo Toluca reaccionó al 27 cuando Alexis Canelo sirvió a Michael Estrada que no perdonó el empate, pero dos minutos después Aristeguieta volvió a devolverle la ventaja a los sinaloenses, sin embargo las cosas se complicaron al 39 cuando José Ortiz se fue expulsado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Toluca apretaba, Rubens Sambueza era el motor al ataque, apretaban, pero eran incapaces de genera real peligro, incluso Mazatlán estuvo cerca de liquidar al 75 con Martín Rodríguez, aunque finalmente no hubo más.

Con esta victoria el Mazatlán arribó a 4 puntos dejando al Toluca con 3 unidades. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, los Sinaloenses visitarán a Necaxa el martes, dos días después los Diablos Rojos visitarán al Atlas. Mazatlán 2-1 Toluca.