Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs León 0-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

Pachuca vs León 0-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

El León sumó un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Pachuca en la jornada 4 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, a los 11 minutos parecía que podrían señalar un penal por una mano de Barreiro, pero tras revisarse en el VAR no se marcó, tras eso el choque seguía peleado, sin muchas emociones, el Chapito Montes tuvo un par de intentos en los últimos minutos, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el León buscaba adelantar lineas, Joel Campbell sacó disparo desviado al 54, al 70 Yairo Moreno sacó derechazo para poner al frente a los Esmeraldas, eso obligó a los Tuzos a adelantar lineas, pero todo se acabó al 90 cuando expulsaron a Felipe Pardo por una dura falta sobre Montes.

Con esta victoria el León arribó a 7 puntos dejando al Pachuca con 4 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Puebla el viernes, mientras que el lunes los Esmeraldas recibirán a Tijuana. Pachuca 0-1 León.