Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Mazatlán 4-3 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Pachuca vs Mazatlán 4-3 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

El Pachuca logró un valioso triunfo 4-3 sobre Mazatlán en el cierre de la jornada 6 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que logró tomar ventaja a los 16 minutos cuando Víctor Dávila puso el 1-0, pero eso no fue todo, apenas 5 minutos después Óscar Murillo aumentó la ventaja, parecía que los Tuzos se encaminaban al triunfo, pero al 37 Fernando Aristeguieta respondió por Mazatlán, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Nicolás Díaz logró empate para Mazatlán, sin embargo al 67 el Pachuca recuperó la ventaja con gol de Pipe Pardo, al 76 Víctor Guzmán entró de cambio volviendo a la actividad tras una larga pausa, el Mazatlán demostró que venía por puntos cuando al 86 César Huerta puso el 3-3, pero apenas 3 minutos después Felipe Pardo falló una clara, pero en una segunda jugada Romario Ibarra fue derribado dentro del área para un penal que el Pocho Guzmán no perdonó para el 4-3 definitivo.

Con esta victoria Pachuca arribó a 10 puntos escalando hasta el sexto puesto, mientras que Mazatlán se hundió con 5 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a las Chivas el sábado, un día antes los Sinaloenses recibirán a Tigres. Pachuca 4-3 Mazatlán.