Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Correcaminos 2-1 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya vs Correcaminos 2-1 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

El Celaya logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre los Correcaminos en el arranque de la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera muy pareja, ninguno lograba tomar las riendas, sin embargo al 25 Ricardo Peña se escapó para sacar disparo cruzado poniendo al frente a Celaya, eso obligó a Correcaminos a irse al ataque, parecía que al descanso no había más, pero al 44 en un tiro de esquina Jesús Alvarado puso el 1-1. Para el segundo tiempo Celaya buscaba recuperar la ventaja y a los 10 Juan José Miguel la mandó al fondo tras buen pase de Memo Martínez para el 2-1, el Corre tuvo que irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Celaya se colocó como líder con 7 puntos, mientras que Correcaminos se estancó en una unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Coyotes el próximo miércoles, mientras que la UAT visitará a Cancún un día antes. Celaya 2-1 Correcaminos.