Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Venados vs Tapatío 0-0 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Venados vs Tapatío 0-0 Jornada 2 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Venados y el Tapatío no se hicieron daño pactando un empate 0-0 en la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de las Venados que tuvieron la primera clara apenas a los 8 minutos cuando Pablo Martínez reventó el poste, tras eso el choque se mantuvo cerrado, Tapatío buscaba, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Tapatío buscaba adelantar lineas, al 52 el Chevy Martínez sacó gran disparo pero Navarrete estaba atentó en la portería, ambos intentaban pero sin mucha idea, las cosas se complicaron para Yucatán cuando al 76 Neri Cardozo se fue expulsado de manera polémica, aun así no hubo claridad para el 0-0 final.

Con este empate los Venados y el Tapatío sumaron su primer punto de la competencia. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, Yucatán visitará a la Jaiba Brava el próximo martes, mismo día en que las Cabritas recibirán al Atlético Morelia. Venados 0-0 Tapatío.