Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Morelia 3-3 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Tapatío vs Morelia 2-3 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020
Tapatío vs Morelia 3-3 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

El Tapatío logró un empate de último minuto 3-3 ante el Atlético Morelia en el arranque de la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera, apenas corría el minuto 3 cuando Javier Ledesma apareció con certero remate de cabeza para poner al frente al Morelia, sin embargo apenas 11 minutos después una gran jugada de Checo Flores y Chevy Martínez le permitió a Ronaldo Cisneros poner el empate, el Tapatío tomó las riendas y al 29 el Chevy logró poner al frente al Guadalajara, eso obligó a los michoacanos a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Atlético Morelia apretaba y al 13 apareció Diego Martínez para el 2-2, el duelo se mantenía muy intenso, pero la calidad de Morelia se hizo presente a dos minutos del final cuando Eduardo Pérez firmó el 3-2 que parecía definitivo, pero otra vez las Cabritas aparecieron para que Luis Olivas firmará el 3-3 final.

Con esta empate tanto el Tapatío como el Atlético Morelia sumaron su segundo punto de la competencia. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, las Cabritas visitarán a Mineros el próximo jueves 10 de septiembre, mismo día en que los Michoacanos recibirán a Cancún. Tapatío 3-3 Morelia.