Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Mazatlán 2-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Chivas vs Mazatlán 2-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Las Chivas tomaron un respiro al vencer 2-1 a Mazatlán en la jornada 12 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Mazatlán que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con un balón parado que Mario Osuna remató en el área, Gudiño detuvo el remate, pero la pelota le quedó a Nicolás Díaz que solamente empujó para el 0-1, sin embargo Chivas no tardó mucho en reaccionar, ya que al 13 Jesús Molina apareció de «palomita» para el empate, el Rebaño seguía siendo mejor y al 30 una mano dentro del área de Osuna le costó la expulsión y un penal que JJ Macías aprovechó para el 2-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos JJ Macías estuvo cerca del tercero, los minutos pasaban y Mazatlán se empezó a motivar intentando irse al frente, pero el gol del empate no llegó.

Con esta victoria Chivas arribó a 18 puntos colocándose en la sexta posición, mientras que Mazatlán se estancó en 10 unidades como quinceavos. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, los Sinaloenses visitarán a León el viernes, mientras que Guadalajara visitará a Tijuana dos días después. Chivas 2-1 Mazatlán.