Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Pumas Tabasco 2-2 Jornada 6 Liga de Expansión Apertura 2020

Leones Negros vs Pumas Tabasco 2-2 Jornada 6 Liga de Expansión Apertura 2020

Leones Negros y Pumas Tabasco firmaron un emocionante empate 2-2 en el cierre de la jornada 6 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó a un gran ritmo y con muchas emociones, ya que apenas al minuto 8 apareció Andrey Andrade con remate de cabeza para poner al frente a los Leones Negros, sin embargo 6 minutos después José Alcántara apareció dentro del área para poner el empate para Pumas Tabasco, la intensidad no bajaría y al 21 Jacob Morales remató para poner al frente a los Universitarios, pero dos minutos después José de Jesús González logró el empate para la U de G, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía intenso, aunque ambos bien parados atrás, al 66 el arquero universitario se vistió de héroe salvando un mano a mano, así finalmente ya no hubo más.

Con este empate los Leones Negros arribaron a 10 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Pumas Tabasco escaló al onceavo puesto con 7 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga de Expansión, los Universitarios recibirán al Atlante el miércoles, un día después la U de G visitará a Celaya. Leones Negros 2-2 Pumas Tabasco.