Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Wolves 4-0 Jornada 3 Premier League 2020-2021

West Ham vs Wolves 3-0 Jornada 3 Premier League 2020-2021
West Ham vs Wolves 4-0 Jornada 3 Premier League 2020-2021

Los Wolves sumaron un durísimo descalabro al ser aplastados 4-0 por el West Ham en la jornada 3 de la Premier League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el West Ham el que tomó las riendas, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Jarrod Bowen puso el 1-0, tras eso seguían dominando, Rui Patricio tuvo buenas atajadas, mientras que por los Wolves Raúl Jiménez estaba muy solo al ataque, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el West Ham prácticamente liquidó al 57 con el segundo gol del día para Jarrod Bowen, eso obligó a los Wolves a irse al frente, sin embargo al 66 Raúl Jiménez la mandó al fondo, pero de su propio arco para el 3-0, pero eso no fue todo, ya que en tiempo agregado Sebastien Haller firmó el 4-0 final.

Con esta victoria el West Ham arribó a 3 puntos, mismos con los que se estancaron los Wolves tras 3 fechas. Los Lobos recibirán al Fulham el próximo domingo en la jornada 4 de la Liga Premier. West Ham 4-0 Wolves.