Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Arsenal 3-1 Jornada 3 Premier League 2020-2021

Liverpool vs Arsenal 3-1 Jornada 3 Premier League 2020-2021

El Liverpool dio un golpe de autoridad logrando una valiosa victoria 3-1 sobre el Arsenal en el cierre de la jornada 3 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, el Liverpool tenía mayor posesión, pero la realidad es que no había claridad, hasta que al 25 un gravísimo error de la defensa de los Reds le permitió a Alexandre Lacazette poner al frente al Arsenal, sin embargo 3 minutos después Sadio Mané apareció para poner el empate también aprovechando un error defensivo de su rival, 6 minutos después Andrew Robertson aprovechó para poner al frente al Liverpool. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Liverpool seguía con la posesión, en la recta final el Arsenal adelantó lineas, sin embargo el empate no llegaba y al 88 Diogo Jota firmó el 3-1 final.

Con esta victoria Liverpool arribó a 9 puntos como co-líder, mientras que Arsenal se estancó en 6 unidades en la Liga Premier. Los Reds y Gunners se volverán a medir el jueves en los octavos de final de la Copa de la Liga. Liverpool 3-1 Arsenal.