Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Leones Negros 1-0 Jornada 7 Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya vs Leones Negros 1-0 Jornada 7 Liga de Expansión Apertura 2020

Celaya logró una valiosa victoria 1-0 sobre los Leones Negros en la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de Celaya que intentaba tomar las riendas, Sergio Vergara era el referente al ataque, al 31 Memo Martínez fue derribado dentro del área para un penal que el mismo Martínez hizo efectivo para el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Leones Negros apretaban obligando a Campestrini a buenos lances, al 25 Nahum estuvo cerca del segundo, en la recta final la U de G se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Celaya arribó a 19 puntos como líder general, mientras que Leones Negros se estancó en 10 unidades en el noveno puesto. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Tepatitlán el miércoles, un día después la U de G visitará a Venados. Celaya 1-0 Leones Negros.