Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigre vs Guaraní 1-3 Copa Libertadores 2020

Tigre vs Guaraní 1-3 Copa Libertadores 2020

Guaraní firmó su clasificación a la fase final de la Copa Libertadores 2020 al vencer 3-1 al Tigre en la jornada 5.

El partido arrancó con dominio del Guaraní que logró tomar ventaja a los 19 minutos cuando Jhohan Romaña puso el 0-1, eso obligó a Tigre a adelantar lineas y al 36 Pablo Magnín puso el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Guaraní logró recuperar la ventaja apenas a los 9 minutos con gol de José Ingnacio Florentín, tras eso Tigre adelantó lineas, en la recta final se fue con todo, pero el empate no llegó y al 86 Cecilio Domínguez puso el 1-3 final.

Con esta victoria Guaraní arribó a 10 puntos como segundo del Grupo B ya clasificado, mientras que Tigre quedó eliminado con una unidad, a falta de una jornada de la Copa Libertadores. Guaraní 3-1 Tigre.