Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Santos 0-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Puebla vs Santos 0-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Santos logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita a Puebla en el arranque de la jornada 13 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con claro dominio de Puebla que era el que intentaba tomar las riendas, era el que proponía, sin embargo no estaban finos en el último toque y eso les costó muy caro cuando al 32 se marcó un polémico penal a favor de Santos que Julio Furch hizo efectivo para el 0-1, 10 minutos después David Gómez apareció para aumentar la ventaja de los Guerreros en su segundo disparo a puerta, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo estaba trabado, sin muchas oportunidades, poco a poco Puebla otra vez intentaba ir al frente, pero Santos controló de buena manera las acciones con buenos lances de Acevedo que detuvo todo lo que llegó, incluida una espectacular chilena de Ormeño al 89, para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Santos arribó a 15 puntos escalando hasta el noveno puesto, justo arriba de Puebla que se estancó en 14 unidades. Los Guerreros recibirán a Tijuana el próximo domingo 11 de octubre en duelo pendiente, mientras que La Franja visitará a Monterrey el próximo 17 de octubre tras la pausa por la Fecha FIFA. Puebla 0-2 Santos.