Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Fulham 1-0 Jornada 4 Premier League 2020-2021

Wolves vs Fulham 1-0 Jornada 4 Premier League 2020-2021

En un partido muy cerrado, los Wolves lograron sumar un valioso triunfo 1-0 sobre el Fulham en la jornada 4 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, Fulham se mostraba con buena posesión de la pelota, pero sin claridad, el duelo se disputaba en media cancha, aunque poco a poco los Wolves empezaron a dominar, al 27 tuvieron la primera clara con un par de remates que Areola salvó, 6 minutos después Raúl jiménez sacó remate que pasó por arriba del arco, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 57 apareció Pedro Neto de pierna izquierda para poner al frente a los Wolves, el Fulham adelantó lineas, al 74 Kamara falló un mano a mano ante Rui Patricio, la visita se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Wolves se ubicaron en el doceavo puesto con 6 puntos, mientras que Fulham se hundió sin unidades. Los Lobos volverán a la actividad hasta el próximo 19 de octubre en la jornada 5 de la Liga Premier, tras la pausa por la Fecha FIFA. Wolves 1-0 Fulham.