Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Alebrijes 1-0 Jornada 8 Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros vs Alebrijes 1-0 Jornada 8 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Mineros sumaron un valiosísimo triunfo 1-0 sobre los Alebrijes que no levantan en esta Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, la primera clara llegó al 19 para los Alebrijes que exigieron al máximo al arquero de Mineros, Zacatecas buscaba apretar, sufrió la anulación de un gol al 40, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo s se mantenía cerrado, Mineros buscaba adelantar lineas, pero el gol no llegaba, hasta que al 85 Moisés Hipólito se vistió de héroe con el 1-0 final.

Con esta victoria Mineros arribó a 16 puntos consolidándose en el cuarto puesto, mientras que Alebrijes se hundió en el último puesto con 4 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga de Expansión, Zacatecas visitará a Dorados el domingo, mismo día en que Oaxaca recibirá a Venados. Mineros 1-0 Alebrijes.