Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Venados 1-0 Jornada 9 Liga de Expansión Apertura 2020

Alebrijes vs Venados 1-0 Jornada 9 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Alebrijes tomaron un respiro logrando vencer 1-0 a los Venados en al jornada 9 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, no había claridad en ningún area, sin embargo al 15 Daniel Cisneros puso al frente a Alebrijes que empezaron a dominar las acciones aunque tampoco eran muy claros, Venados buscó, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Venados salieron con todo, Jesús Lara estuvo muy cerca de empatar al 51, Yucatán seguía apretando con buenas oportunidades, sin embargo Alebrijes aguantó la presión y en la recta final logró sobrellevar las acciones.

Con esta victoria Alebrijes arribó a 7 puntos escalando al puesto 14, mientras que Venados se estancó en 9 unidades y podría salir de la zona de repechaje. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirán al Atlético Morelia el miércoles, un día después Oaxaca visitará a Correcaminos. Alebrijes 1-0 Venados.