Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Mineros 0-1 Jornada 9 Liga de Expansión Apertura 2020

Dorados vs Mineros 0-1 Jornada 9 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Mineros sumaron un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita a Dorados en el cierre de la jornada 9 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, al 15 Michael Pérez sacó disparo de peligro, pero Mineros respondió con Zúñiga que generó un par de buenas oportunidades, sin embargo Luis López estaba atentó en el arco, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Dorados intentaba tomar las riendas, sin embargo al 54 Martín Zúñiga puso al frente a Mineros, eso obligó a Sinaloa a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Mineros arribó a 20 puntos escalando hasta el segundo puesto, mientras que Dorados se estancó en 12 unidades en el octavo lugar. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, Zacatecas recibirá a Celaya el miércoles, mismo día en que Sinaloa visitará a Tepatitlán. Dorados 0-1 Mineros.