Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Coyotes vs Cimarrones 2-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Coyotes vs Cimarrones 2-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Los Coyotes sumaron un valiosísimo triunfo de último minuto 2-1 sobre los Cimarrones en la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera movida, ya que apenas se jugaba el primer minuto cuando Ernesto Reyes sacó bombazo que reventó el poste, sin embargo ni los Coyotes ni Cimarrones estuvieron finos, para que al descanso se mantuviese el empate 0-0. Para el segundo tiempo Cimarrones se veía mejor y la presión rindió frutos al 68 cuando Rai Villa puso el 0-1, Coyotes no tardó en reaccionar a pesar de no estar jugando bien, ya que 5 minutos después un autogol de José Saavedra puso el 1-1, eso motivó a Tlaxcala que un minuto después tuvo un par de claras oportunidades que la defensa de Sonora salvó de manera espectacular, al 80 el arquero salvó un mano a mano, la visita se quedó con 10 al 88 tras la expulsión de Saavedra y fue perfectamente aprovechado por Jorge Zárate que con un gran cobro de tiro libre al 90 le dio el triunfo a los Coyotes.

Con este empate Coyotes arribó a 12 puntos escalando a la décima posición, mientras que Cimarrones se estancó en 21 unidades como sublíder. Tlaxcala visitará al Tapatío el sábado en duelo pendiente, mientras que Sonora recibirá al Tepatitlán el próximo martes en la jornada 12 de la Liga de Expansión. Coyotes 2-1 Cimarrones.