Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Madrid 1-3 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Real Madrid 1-3 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid tomó un gran respiro al vencer 3-1 al Barcelona en El Clásico por la jornada 7 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó a un gran ritmo, ya que apenas corrían 5 minutos cuando Benzema sirvió a Federico Valverde que no perdonó frente a Neto, sin embargo 3 minutos después Jordi Alba mandó un centro para que Ansu Fati empujará poniendo el empate, tras eso el dominio se mantenía alterno, al 22 un cabezazo de Sergio Ramos terminó en las manos de Neto, un minuto después en un contragolpe Courtois salvó un mano a mano ante Leo Messi, los minutos pasaban con mucha intensidad, pero sin tanta claridad, al descanso se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo el Barcelona se veía mejor, a los 6 minutos Ansu Fati sacó disparo que pasó cerca del poste, al 52 otra vez apareció Fati de cabeza con una clara falla, la polémica llegó al 59 cuando Sergio Ramos cayó dentro del área, el VAR llamó al arbitro que decidió marcar el penal, el mismo Ramos lo hizo efectivo para el 1-2, tras eso el Barca se volcó al ataque, pero les costaba generar real peligro ante unos Merengues bien parados atrás esperando algún contragolpe, que parecía llegar al 86 con un par de claros remates de Kroos pero que Neto salvó de manera espectacular, pero eso no fue todo ya que en el tiro de esquina otra vez el arquero Blaugrana salvó de manera increíble, sin embargo en otro contragolpe al 90 Toni Kroos puso el 1-3 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 13 puntos colocándose como líder, mientras que Barcelona se estancó en 7 unidades en el décimo puesto de LaLiga. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Champions League, los Merengues visitarán al Borussia Monchengladbach el martes, un día después el Barca visitará a la Juventus. Barcelona 1-3 Real Madrid.