Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Cruz Azul 0-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

Chivas vs Cruz Azul 0-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

El Cruz Azul sumó un valiosísimo triunfo 2-0 en su visita a las Chivas por la jornada 15 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que tuvo la primera a los 6 minutos cuando Orbelín Pineda hizo una gran jugada que no pudo definir, 4 minutos después fue turno de Milton Caragalio, las Chivas respondieron al 15 con remate de Uriel Antuna que pasó por encimar del arco, el Cabecita Rodríguez sacó disparo al 26, el duelo era intenso pero no había claridad, hasta que al 37 Jesús Sánchez derribó al Cabecita dentro del área para un penal que el mismo Rodríguez mandó al fondo para el 0-1, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Chivas tenía la posesión intentando genera, pero no podían ser finos al ataque, al 54 José Rivero estuvo cerca de ampliar la ventaja de la Máquina, al 62 JJ Macías perdonó una de las más claras frente el arco, Uriel Antuna sacó disparo desde fuera del área al 69, tras eso no había mucho que contar, Chivas intentaba, pero Cruz Azul estaba muy bien parado aguantando el triunfo y liquidando al 90+2 en un contragolpe donde el Cabecita puso el 0-2 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 29 puntos escalando al segundo puesto, mientras que Chivas se estancó en 22 unidades en el séptimo puesto olvidándose del boleto directo a la liguilla. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, Guadalajara visitará a los Pumas el sábado, mismo día en que la Máquina Cementera visitará a Monterrey. Chivas 0-2 Cruz Azul.