Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Huesca 4-1 Liga Española 2020-2021

Real Madrid vs Huesca 4-1 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid logró tomar un respiro al doblegar 4-1 al Huesca en la jornada 8 de la Liga Española 2020-2021 este sábado en el Alfredo Di Stéfano.

Desde el arranque del partido el Real Madrid salió a dominar, sin embargo se les complicaba el último toque ante un Huesca bien parado, fue hasta el 40 cuando Eden Hazard apareció con un gran gol poniendo el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Karim Benzema daba tranquilidad al poner el 2-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 9 minutos cuando Federico Valverde prácticamente sentenció el triunfo con el 3-0, el Huesca descontaría al 74 con anotación de David Ferreiro, sin embargo al 90 apareció Karim Benzema para sellar el 4-1 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 16 puntos como líder general, mientras que Huesca se estancó en 5 unidades en zona de descenso. Los Merengues ahora recibirán al Inter de Milán el martes en la Champions League y visitarán al Valencia el próximo domingo en la jornada 9 de LaLiga. Real Madrid 4-1 Huesca.