Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Dinamo 2-1 Jornada 3 Champions League 2020-21

Barcelona vs Dinamo 2-1 Jornada 3 Champions League 2020-21

El Barcelona volvió a dejar muchas dudas, pero logró vencer 2-1 al Dinamo Kiev en la jornada 3 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona ya que apenas a lso 4 minutos Denys Popov cometió un penal para que Leo Messi pusiera el 1-0, tras eso el Barca controlaba las acciones, al 16 Leo Messi sacó disparo cruzado que pasó cerca, pero tras eso Dinamo Kiev empezó a reaccionar, generaban buenas oportunidades, al 35 Vitaliy Buyalskyy de cabeza estuvo cerca pero Ter-Stegen salvaba, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Viktor Tsygankov tuvo un gran remate que Ter-Stegen salvó mandando a tiro de esquina donde parecía que los ucranianos empataban pero se marcó, de manera polémica, que la pelota salió de la cancha en el centro, 4 minutos después Supriaga también se quedaba cerca del gol en un mano a mano, Neshcheref respondió al 58 con gran atajada a tiro libre de Leo Messi, los dos arqueros estaban en una gran noche, pero al 66 Pique apareció de cabeza para el 2-0 que parecía definitivo, sin embargo al 75 Viktor Tsygankov acercaba al Dinamo que intentó apretar, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Barcelona prácticamente selló su clasificación a la fase final de la Champions League al arribar a 9 puntos, mientras que Dinamo Kiev se estancó en una unidad. Los Blaugranas volverán a la actividad el sábado cuando reciban al Betis en LaLiga. Barcelona 2-1 Dinamo.