Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ferencváros vs Juventus 1-4 Jornada 3 Champions League 2020-21

Ferencváros vs Juventus 1-4 Jornada 3 Champions League 2020-21

La Juventus no tuvo problemas para llevarse un contundente triunfo 4-1sobre el Ferencváros en Hungría, por la jornada 3 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos con anotación de Álvaro Morata, pero tras eso Ferencváros se paró de buena manera, competía intentando ir al frente, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo la Juventus seguía dominando, pero Ferencváros seguía luchando, hasta que al 60 Álvaro Morata puso el 0-2 que prácticamente liquidó el duelo, aunque al 72 todavía aparecería Paulo Dybala para sellar el 0-3 y en un autogol de Lasha Dvali al 82 firmó el 0-4, sin embargo el Ferencváros logró descontar con anotación de Franck Boli.

Con esta victoria Juventus arribó a 6 puntos perfilando su clasificación, mientras que Ferencváros quedó con una unidad en el Grupo G de la Champions League. La Vecchia Signora volverá a la actividad el domingo en la Serie A visitando a la Lazio. Ferencváros 1-4 Juventus.