Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Istanbul vs Manchester United 2-1 Jornada 3 Champions League 2020-21

Istanbul vs Manchester United 2-1 Jornada 3 Champions League 2020-21

El Istanbul logró una valiosísima victoria 2-1 sobre el Manchester United en la jornada 3 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Manchester United que intentaba tomar las riendas, sin embargo apenas a los 12 minutos Demba Ba puso al frente al Istanbul, tras eso los Red Devils adelantaban lineas, pero los Turcos estaban muy bien parados atrás y en contragolpes generaban real peligro, hasta que al 40 Edin Visca puso el 2-0 que les daba tranquilidad, pero 3 minutos después Anthony Martial metió a la pelea al United. Para el segundo tiempo el Manchester United adelantaba lineas, con el pasar de los minutos metía al Istanbul atrás, sin embargo los Turcos aguantaron al presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Istanbul sumó sus 3 primeros puntos para mantenerse con vida, mientras que Manchester United se estancó en 6 unidades como líder del Grupo H de la Champions League. Los Red Devils volverán a la actividad el sábado visitaron al Everton en la Premier League. Istanbul 2-1 Manchester United.