Written by: Copa Sudamericana

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Peñarol vs Vélez 1-1 Copa Sudamericana 2020

Peñarol vs Vélez 0-1 Copa Sudamericana 2020

El Vélez logró una milagrosa clasificación de último minuto al empatar 1-1 ante Peñarol en la vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2020.

El partido arrancó con dominio del Peñarol que intentaba tomar las riendas, sin embargo al 17 Lautaro Giannetti parecía poner al frente a Vélez, pero había posición adelantada, los minutos pasaban, por lo que la descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Peñarol era el que intentaban pero no era claro, mientras Vélez parecía esperar alguna oportunidad, los goles no llegaban, hasta que al 90+3 un penal bien ejecutado por Thiago Almada le dio la clasificación a El Fortín, a pesar de que al 90+6 un penal bien ejecutado por Cristian Rodríguez selló el 1-1 final.

Así, el Vélez logró su boleto a la tercera ronda de la Copa Sudamericana con idéntico global 1-1 avanzando gracias al gol de visitante sobre el Peñarol que sumó un duro fracaso. Peñarol 1-1 Vélez.