Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alajuelense vs Cibao 3-0 Liga CONCACAF 2020

Alajuelense vs Cibao 3-0 Liga CONCACAF 2020

El Alajuelense cumplió con los pronósticos logrando un claro triunfo 3-0 sobre el Cibao en la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2020.

Desde el arranque del partido fue el Alajuelense el que tomó las riendas, mientras que Cibao apostaba a pararse bien esperando alguna oportunidad, sin embargo un penal al 23 le permitió a Álvaro Saborio poner el 1-0, eso no fue todo para los Manudos en el primer tiempo que lograron aumentar su ventaja al 37 con gol de Carlos Mora. Para el segundo tiempo el Cibao intentaba reaccionar, pero el Alajuelense era mejor y al 82 apareció Álvaro Saborio para poner su doblete y firmar el 3-0 final.

Así, el Alajuelense firmó su boleto a los Octavos de Final de la Liga CONCACAF donde se medirá al San Francisco en fechas por definir, mientras que Cibao quedó eliminado. Alajuelense 3-0 Cibao.