Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Mazatlán 4-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Santos vs Mazatlán 3-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Santos logró una grandísima victoria 4-0 sobre Mazatlán en el cierre del rol regular en el Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Mazatlán estaba animado, pero Santos buscaba imponer su jerarquía, al 26 Jorge Valdivia falló un mano a mano, en la recta final del primer lapso los Guerreros apretaron, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas corrían 5 minutos cuando David Andrade metió un balón al área que Hugo Rodríguez alcanzó a desviar para poner al frente a Santos, las cosas se complicaron todavía más para Mazatlán cuando al 51 José Ortiz se fue expulsado por doble amarilla, aun así, dos minutos después Martín Rodríguez falló el empate y al 56 el Mono Osuna sacó disparo que Acevedo salvó, 3 minutos después Josecarlos Van Rankin apareció con buen disparo para marcar el 2-0, 2 minutos después Fernando Gorriarán parecía poner el tercero pero estaba en posición adelantada, los Guerreros buscaban el tercero y al 86 otra vez apareció Hugo Rodríguez para firmar el 3-0, pero no sería todo, ya que al 90+3 un penal bien ejecutado por Gorriarán decretó el 4- final.

Con esta victoria Santos arribó a 25 puntos logrando superar al Pachuca por diferencia de goles y ahora tendrá la oportunidad de recibir a los Tuzos en el repechaje, mientras que Mazatlán se despidió con 16 unidades en esta Liga MX. Santos 4-0 Mazatlán.