Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Pumas Tabasco 4-2 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

Tapatío vs Pumas Tabasco 4-2 Jornada 15 Liga de Expansión Apertura 2020

El Tapatío cumplió con un buen cierre de fase regular en la Liga de Expansión Apertura 2020 al vencer 4-2 a los Pumas Tabasco que quedó muy comprometido.

El partido arrancó de gran manera para Pumas Tabasco ya que lograron tomar ventaja a los 20 minutos con gol de Bryan Mendoza, sin embargo apenas 8 minutos después un penal le permitió a Juan Aguayo poner el empate para el Tapatío, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 43 Edson Torres puso al frente a los locales. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Juan Aguayo puso el 3-1 para Tapatío, eso obligó a Pumas Tabasco a irse con todo, sin embargo al 62 Zahid Muñoz liquidaba con el 4-1, aun así al 73 Carlos Ochoa acercó a la UNAM de penal, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Tapatío arribó a 22 puntos colocándose en la novena posición, mientras que Pumas Tabasco quedó doceavo al borde de la eliminación, aunque todavía con vida y para ello necesitará que Dorados pierda mañana. Tapatío 4-2 Pumas Tabasco.