Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Tepatitlán 1-0 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2020

Mineros vs Tepatitlán 1-0 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2020

Los Mineros cumplieron con los pronósticos logrando vencer 1-0 al Tepatitlán en el repechaje de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Tepatitlán que apenas a los 5 minutos estuvieron cerca de poner el 0-1 con disparo de Edson Rivera que reventó el poste, tras eso Mineros empezó a tomar las riendas, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 61 Héctor Mascorro apareció para poner al frente a Mineros, el mismo Mascorro estuvo cerca del segundo al 75, Tepatitlán se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Así, los Mineros firmaron su boleto a los cuartos de final de la Liga de Expansión esperando rival del resto de compromisos, mientras que Tepatitlán quedó eliminado. Mineros 1-0 Tepatitlán.