Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Real Madrid 0-2 Jornada 4 Champions League 2020-21

Inter de Milán vs Real Madrid 0-2 Jornada 4 Champions League 2020-21

El Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Inter de Milán en la jornada 4 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid ya que apenas al minuto 4 Nacho sirvió a Odegaard que fue derribado por Barella para un penal que Eden Hazard hizo efectivo 0-1, al 12 Lucas Vázquez sacó disparo que reventó el poste, al 25 el Inter intentaba con disparo de Romelu Lakaku, pero los Merengues eran mejores, al 33 las cosas se complicaron todavía más para el Inter cuando Arturo Vidal se fue expulsado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Real Madrid mantenía su dominio y al 58 Rodrygo apareció para el 0-2, eso obligó al Inter de Milán a irse con todo, al 82 Ivan Perisic tuvo la más clara pero Courtois salvó para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Real Madrid dio un gran paso en búsqueda de la clasificación al colocarse con 7 puntos, mientras que el Inter de Milán quedo virtualmente eliminado con un par de unidades en esta Champions League. Los Merengues recibirán al Alavés el sábado en LaLiga. Inter de Milán 0-2 Real Madrid.