Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Olympiacos vs Manchester City 0-1 Jornada 4 Champions League 2020-21

Olympiacos vs Manchester City 0-1 Jornada 4 Champions League 2020-21

El Manchester City no tuvo muchos ideas en el último tercio, pero les alcanzó para vencer 1-0 al Olympiacos en la jornada 4 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Manchester City el que tomó las riendas, generaban oportunidades pero el Olympiacos estaba bien parado atrás, al 30 Gabriel Jesus sacó remate que José Sá salvó de gran manera, pero 6 minutos después la presión rindió frutos cuando Phil Foden la mandó al fondo para el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, a los 3 minutos Gundogan estuvo cerca del segundo, José Sá era la figura del Olympiacos atajando todos los intentos de los Citizens que no estuvieron finos en el último tercio, aunque les alcanzó para ganar.

Con esta victoria el Manchester City selló su clasificación al colocarse con 12 puntos, mientras que Olympiacos se estancó en 3 unidades en esta Champions League. Los Ciudadanos recibirán al Burnley el sábado en la Premier League. Olympiacos 0-1 Manchester City.