Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Wolves 1-2 Premier League 2020-2021

Arsenal vs Wolves 1-2 Premier League 2020-2021

Los Wolves sumaron un valioso triunfo 2-1 sobre el Arsenal en la jornada 10 de la Premier League 2020-2021 en Emirates Stadium.

El partido arrancó con muchos problemas, ya que apenas corrían 4 minutos cuando en un tiro de esquina Raúl Jiménez fue golpeado por David Luiz para tener que salir de la cancha conmocionado, aun así al 27 los Wolves lograron tomar ventaja con gol de Pedro Neto, pero 3 minutos después Gabriel dos Santos ponía el empate para el Arsenal, los Lobos recuperaron la ventaja al 42 con anotación de Daniel Podence, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Arsenal buscaba adelantar lineas, pero los Wolves estaban bien parados también intentando liquidar, en la recta final los Gunners apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Wolves escalaron al sexto puesto con 17 puntos, mientras que Arsenal se estancó en 13 unidades en el catorceavo lugar. Los Lobos tendrán otro duro partido el próximo domingo cuando visiten al Liverpool en la jornada 11 de la Liga Premier. Arsenal 1-2 Wolves.