Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Pumas vs Pachuca 0-0 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Pumas vs Pachuca 0-0 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Los Pumas no se vieron bien, pero Pachuca no estuvo fino en el último tercio para un empate 0-0 en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2020 en CU.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco Pachuca empezó a tomar las riendas obligados por el marcador, al 9 Víctor Dávila sacaba disparo peligroso, los minutos pasaban y la más clara llegó al 28 cuando Dávila otra vez apareció ahora reventando el poste, los Tuzos eran muchísimo mejores, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la realidad es que había poco que contar, Pumas estaba mejor parado, aunque en la recta final los Tuzos se volcaron al ataque generando real peligro, pero los goles no llegaron.

Así, los Pumas lograron su boleto a las semifinales de la Liga MX donde se estarán enfrentando al ganador del duelo entre Cruz Azul vs Tigres, mientras que igual quedó definida la llave de León vs Chivas, por su parte, Pachuca quedó eliminado. Pumas 0-0 Pachuca.