Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cádiz vs Barcelona 2-1 Liga Española 2020-2021

Cádiz vs Barcelona 2-1 Liga Española 2020-2021

El Barcelona volvió a fallar en la Liga Española 2020-2021 al caer derrotados 2-1 en su visita al Cádiz por la jornada 12.

El partido arrancó de gran manera para el Cádiz, ya que apenas a los 8 minutos en un tiro de esquina apareció Álvaro Giménez para poner el 1-0, el Barcelona buscaba el empate, al 16 Martin Braithwaite fallaba un mano a mano, los Blaugranas adelantaban lineas, en un tiro libre al 25 Leo Messi estuvo cerca, all 42 otra vez apareció Messi, pero al descanso se mantenía la ventaja local. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona buscando hacer daño pero sin claridad, finalmente al 57 Jordi Alba sacó un pase al área que Alcalá mandó al fondo de su propio arco, parecía que los Blaugranas se iban con todo, pero al 63 Álvaro Negredo aprovechó un grave error de la defensa para taparle la pelota a Ter-Stegen y poner el 2-1, el Barca se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta derrota el Barcelona se estancó en 14 puntos en la séptima posición, mientras que Cádiz escaló al quinto lugar con 18 unidades en LaLiga. Los Blaugranas volverán a la actividad el martes recibiendo a la Juventus en Champions League. Cádiz 2-1 Barcelona.